先进制造工程学院举行党委换届选举大会

发布者:电子系发布时间:2019-12-12浏览次数:664

20191210日下午,先进制造工程学院党委换届选举大会在383阶梯举行。先进制造工程学院全体正式党员参加大会,会议由宋海峰书记主持。

大会伊始,全体成员起立奏唱国歌。奏唱结束,清点到场正式党员人数,并通过了《先进制造工程学院党委换届选举工作办法》。随后,宋海峰为大家讲解了选票的内容和填写方法并发放选票。最后,宋海峰总结,合肥学院的党建工作一直十分的优秀,今年更是取得了优异的成绩,但是我们不能停留在过去的陈旧思想里,要用发展的眼光看待问题。如今,合肥学院的影响越来越大,名誉越来越好,我们一定要珍惜这样的环境,争取将各项工作做得更好。以此次换届为契机,进一步加强学院战斗力。明年是合肥学院更名的关键时期,大家一定要打好“大战”之前的各场“小战”。

通过此次换届大会,将选举产生先进制造工程学院新一届党委成员,进一步提高学院战斗力,为学院下一步发展提供组织保障。(实习记者:张子晗)