先进制造工程学院第一期分党校入党积极分子培训班结业典礼

发布者:电子系发布时间:2020-01-08浏览次数:261

202016日中午,先进制造工程学院于我校383阶梯教室成功举办先进制造工程学院第一期分党校入党积极分子培训班结业典礼,本次典礼由本次党课班主任宋超主持。

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。紧接着,由院党委书记宋海峰对本期党课培训工作做总结发言,他鼓励同学们在通过这个党课学习有关党的专业知识之外,更要在以后的学习与生活中坚持积极向上的乐观心态、继续学习为人处世的道理、积极锻炼自身在其他各方面的能力,力求全方位发展自己,不忘初心、砥砺前行,为今后争做一名优秀的共产党人所努力!接着,由优秀学员代表曹玉婕上台做交流发言,她不仅表达了一些看法,更表示通过本期党课的系统学习,她更深刻地意识到了自己身上担当的重大责任,也为自己的努力树立了更为明确的方向。紧接着,主持人宋超宣读第一期分党校入党积极分子培训班的优秀学员名单,他们分别是:王天赐、宋文文、张春林、曹玉婕、谭翔,并由宋海峰书记为优秀学员颁发荣誉证书。最后,全体起立,奏唱国际歌,本期党校结业典礼到此结束。

出席本期党校结业典礼的有先进制造工程学院院党委书记宋海峰、电子学生党支部书记朱江、耿俣老师、院分团委书记李妍妍老师、本次党课培训班班主任宋超老师和培训班的学员。(实习记者:刘海涛)