校纪委书记查凯到先进院实验实训中心检查指导防疫工作

发布者:实践实验发布时间:2020-06-01浏览次数:350

为做好常态化疫情防控工作,保障师生健康安全,校纪委按照学校党委要求,履行监督职责,积极主动担当。519日下午,校纪委书记查凯、副书记姚吉祥前往先进制造工程学院实验实训中心,实地督查学生返校后疫情防控各项措施的落实情况。院党委书记宋海峰、院长吕刚及实验实训中心主任高先和教授陪同,中心全体教师在岗。

中心高先和主任向查书记汇报了实验实训中心的各项防疫工作和措施,中心全体教师一定按照学校和学院的有关防疫要求,在确保完成返校学生的实验实践教学任务同时,做好相应的防疫工作,保障师生安全。查书记要求防疫工作要做到不松懈、不麻痹,进一步落实抓细各项工作,及时梳理排查可能出现的新情况新问题,及时落实解决方案,确保万无一失。

(先进制造工程学院实验实训中心 周泽华)