先进院实验实训中心参观学习合肥工业大学工程训练中心

发布者:实践实验发布时间:2020-06-01浏览次数:439

529日下午,先进院实验实训中心高先和主任一行前往合肥工业大学工程训练中心参观学习,受到了合肥工业大学工程训练中心沈鹏主任的热情接待。在沈主任的带领下,首先参观了普通车床实训室、数控车床实训室、电工电子实训室;然后与沈主任等老师就工程认证方面进行了热烈的交流,双方互相介绍了各自中心的发展历史、构成及实际情况,对教学问题进行了详尽的交流,着重对如何进行大学生创新创业教育进行了深入的讨论;最后在沈主任的带领下参观了工业培训中心的大学生创新创业中心,沈主任强调了大学生创新创业是工程认证的一个重要组成部分。

中心办公室主任周泽华、大学物理分中心主任边健、电子工程分中心主任卢军、机械工程分中心主任张春鹏等老师一同参观。

(先进院实验实训中心张春鹏