“科学常识进家庭”主题党日活动顺利开展

发布者:实践实验发布时间:2020-10-23浏览次数:391

为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,加强服务型党组织建设, 20201020日,合肥学院先进制造工程学院实验实训中心党支部和机制、机电学生党支部于海恒社区顺利开展“科学常识进家庭”主题党日活动,活动共有30余名教师及学生党员参加。

本次活动利用知识宣讲、宣传单页等形式,以及结合师生专业的特色,向海恒社区的居民们传授宣传一些常见的科学常识。实验实训中心党支部和机制、机电学生党支部党员们在活动中充分发挥党员先锋模范作用和骨干带头作用,以积极、认真、负责的态度展现出了教师和学生党员的风采。党员们的耐心讲解和宣传为居民们带来了及时、科学的信息,并且宣传工作得到了居民们的高度认可和赞扬。

本次党日活动的顺利开展,有利于教师及学生党员切实做到“五带头”,用党的先进理念来武装头脑、指导实践、推动学习和工作,充分发挥了我院党组织和党员先锋模范作用,弘扬社会正气,培养学生党员的服务精神,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力、创新力和向心力。

(先进制造工程学院实验实训中心党支部 汪珺)