看“兔子”百年巨变的历史,谈祖国繁荣昌盛的明天 ——先进制造工程学院分党校活动

发布者:先进制造工程学院发布时间:2020-11-30浏览次数:247

先进制造工程学院分党校“党校活动”于20201128日星期六下午14:0036205举行,此次活动形式“电教片学习,活动是由积极分子培训班两位班长组织,参与人员为先进制造工程学院各支部班助以及先进制造工程学院第二期全体入党积极分子。

活动伊始,杨成晓班长介绍了此次活动的主题与流程,此次的活动通过观看电教片《那年那兔那些事》,故事以动漫与历史事实结合的方式向积极分子呈现了国家未来复兴而做出的努力。电教片之后接着再是各个小组进行讨论,分享彼此的心得感悟,最后是各个小组选派代表上台演讲,发表自己的想法,由班助为其打分,在演讲的过程中各个发言人都由心的赞叹了我们的党,我们的祖国,使人深深的感受到了积极分子们对党的热爱。

会议的最后,由班长杨成晓发表总结讲话:今天的活动看到大家对党热爱与忠诚,希望大家在今后的生活中都能时刻忠于国家忠于我们的党,为党和国家做贡献。

通过此次的会议加深了入党积极分子们对于国家历史的了解,以及加深了大家对于国家的热爱与自豪感,使人的精神得到了一次蜕变,希望在未来,党与国家都能够越发强盛,最后是贯穿整个活动的一句话:此生无悔入华夏,来世还生种花家!(学生记者:张霞)

先进制造工程学院分党校“党校活动”