先进制造工程学院智能制造学生党支部开展党史学习教育

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-03-18浏览次数:190

318日中午在先进制造工程学院学生党员活动室,先进制造工程学院智能制造学生党支部、机电学生党支部开展党史学习,党支部全体同志参会。会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上“学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年”的重要讲话。

会上支部书记强调了党史学习的重要性并指出:党员同志们要深入学习理解并贯彻落实习近平总书记的讲话,全体同志要做到学史明理、学史增信、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,努力建设出一个以优异成绩迎接建党一百周年的模范党支部。

全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,结合学习视频切实落实党史的学习。