电子信息工程学生党支部召开发展大会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-03-29浏览次数:180

2021年3月26日,电子信息工程学生党支部召开党员大会,讨论李玉、李岗两位同学的发展事宜。

李玉和李岗两位同学分别向组织讲述了自己与党组织的点滴联系,第一次带上鲜艳的红领巾,是孩童时期的快乐和骄傲;第一次成为共青团员,是另一个担当与责任;第一次参加志愿活动,带来特别的收获;第一次参加党课学习,那是一个新征程。两位同学发言结束后,党内外同学对两人的日常表现提出中肯意见,并由在场全体正式党员对他们是否能被组织接收为预备党员进行无记名投票。

支部书记朱江老师代表组织向两位新同志表示欢迎,并对两位同志提出了要求,希望他们在离开校园后,能够继续学习并接受组织的培养教育考察,自觉向组织汇报自己的思想。