电子信息工程学生党支部开展党史学习(三)

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-04-19浏览次数:175

电子信息工程学生党支部党史学习在扎实做好规定动作基础上,灵活做好自选动作。自4月起,支部三个党小组通过“党史学习教育”公众号,每天在群内发布“天天学”链接及学习心得。

在建党一百周年的盛日下,支部党员和积极分子积极响应,坚持天天学,全体学。半个月以来,同学们能正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议以及重要人物。通过党史学习教育,讴歌、颂扬中国共产党的丰功伟绩,牢固树立坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路的信心。在学习中,同学们纷纷表示,党史学习是每个党员的“必修课”,从党的发展成长中,大家能够获取经验教训,汲取不懈奋斗的力量。作为当代具备先进思想的青年,既要体悟初心使命,激发精神力量,又要迸发领头羊精神,为红色基因的传承作出积极的努力。

今天,在中国共产党成立一百年之际,学党史,忆初心,担使命,继承党的光荣传统,在实现中华民族伟大复兴的新征程上,青年们正在昂首阔步,努力向前!(电子信息工程学生党支部 赵显均)