我校发展党员工作检查组深入先进制造工程学院检查指导工作

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-04-23浏览次数:235

423日上午,校关工委鲍安义、贺诒芝,党委组织部孙静宇、能源材料与化工学院陈静怡等发展党员工作检查组一行来到我院38栋会议室,检查指导我院学生党员发展工作。我院组织员张蕴及各学生支部书记参加会议。

学院自接到校党委组织部《关于开展发展党员工作专项检查的通知》起,学院领导高度重视,召开专题工作部署会,传达发展党员检查工作具体要求,并要求各学生支部严格对照上级下发材料对本支部党员档案进行自查完善。通过支部自查和院党委现场检查等方式,学院党委书记杜娟、副书记李秀娟、组织员张蕴等老师3次到各学生支部对学生党员档案进行检查,对发现的问题进行详细记录,并下达整改意见。

工作组现场随机抽取了学院正式党员、预备党员、拟发展对象的部分学生党员档案,进行细致认真的检查和记录。检查组对我院发展党员工作给予了高度评价,并对存在的一些共性问题进行了反馈,希望学院学生党员发展工作能稳扎稳打,持续做好各项支撑材料,完善党员档案材料。各学生支部书记表示,今后将严格按照流程做好各阶段准备工作,并及时将材料完善归档。