先进制造工程学院李秀娟一行走访毕业生宿舍

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-05-31浏览次数:269

为了解我院毕业生就业情况,解答毕业生对就业问题困惑。5月28下午先进制造工程学院党委副书记李秀娟,辅导员钟锁、刘罡、张傲深入学生宿舍,走访看望我院毕业生,关心同学们的生活与学习状况,为即将离校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

李秀娟与毕业生进行面对面交流,认真询问毕业生就业去向与离校准备,重点关注毕业生在就业问题中存在的困难。大部分同学在就业问题上有着不少担忧,提出未就业存在的原因和困难,李秀娟和各辅导员热情地给出了建议。部分考研二战的同学表示不想就业李秀娟鼓励其转变考研观念,加强专业知识训练,边就业边考研

李秀娟详细了解毕业生的毕业设计进展情况,要求毕业生要严肃认真的对待毕业设计,听从论文指导老师安排,全身心投入毕业设计学习中去,顺利完成毕业设计,顺利毕业。李秀娟期望毕业生能在未来的工作岗位上取得优异成就,为母校争光添彩,鼓励同学们要转变就业观念,多积累专业经验,厚积而薄发,在崭新的人生道路上砥砺前行。

此次走访,学院领导、老师对毕业生的情况有了更深的了解,加深了与毕业生之间的感情。希望毕业生在未来的发展道路上迎难而上,脚踏实地,积极进取,奔赴更加美好的前程。