我院与安徽理工大学机械工程学院开展学习交流活动

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-06-04浏览次数:733

2021年6月2日下午,我院与安徽理工大学机械工程学院开展了学习交流活动。安徽理工大学机械工程学院党委书记武有水、党委副书记张岚、副院长杨洪涛,我院党委书记杜娟、副院长秦强辅导员威力旺出席了学习交流座谈会。

安徽理工大学机械工程学院党委书记武有水为座谈会致辞。我院党委书记杜娟向与会人员介绍了我院的发展概括及办学特色,总结了工作中取得的成绩及不足之处,并号召我院与会人员要多向安徽理工大学机械工程学院学习先进经验和好的做法。杜娟强调,此次交流会是一个很好的开端,希望双方院校在今后工作中有更多的交流与合作。

交流会结束后,安徽理工大学机械工程学院邀请杜娟一行参观了深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室。通过此次交流,双方在党支部设置、教师党员作用发挥、第二课堂建设、校友资源利用、学工队伍建设等方面有了更加全面的了解,为我院与安徽理工大学机械工程学院今后开展进一步的合作交流奠定了坚实基础。