合肥学院与掌门教育签署校企合作战略协议

发布者:先进制造工程学院发布时间:2021-06-07浏览次数:274

为全面加强人才队伍建设,实现产教融合,充分发挥校企双方优势,合肥学院上海掌小门教育科技有限公司签署校企战略合作协议,双方建立合作共赢模式,实现适应行业发展需求的人才联合培养。双方将在大学生就业与创业发展指导、未来职业规划、人才联合创新培养、实习就业,党建共建单位等方面开展深入合作,为人才培养注入新力量。

64上午,合肥学院掌门教育签署校企合作签约仪式暨校企合作交流会在合肥学院隆重举行。合肥学院先进制造工程学院党委书记杜、副书记李秀娟、辅导员威力旺、就业联络员张、掌门教育校园招聘负责人闫、招聘主管龚筠茹、掌门教育合肥业务经理杨出席并参加此次签约暨授牌仪式。

座谈会上,杜致欢迎词并分别介绍了合肥学院及先进制造工程学院基本概况、产教融合和校企合作开展情况、毕业生就业工作基本思路和工作计划等内容。闫从公司的发展历程、产品矩阵、薪资待遇及晋升渠道等多方面进行介绍详细分析了学生在公司实习、工作的优势、成长和发展等关心的内容。

会议结束后杜娟、李秀娟分别带领掌门教育一行人到学校学院各展馆参观。他们对合肥学院的校园环境、学校实力以及发展前景表达了极大认可。双方均表示希望以此次合作签约为契机,充分结合学校与企业的优势资源,实现良性互动,促进双方共同发展。

64下午,掌门教育于36-101开展专场宣讲会,我校各专业毕业生参加了此次宣讲会。招聘主管龚筠茹围绕“招聘岗位”、“专业要求”、“公司资质”和“企业文化”等向同学们做了详细的介绍,并诚挚地邀请对教育事业感兴趣的同学们加入到掌门教育这个大家庭中。会后,宣讲人对同学们所关心的薪资待遇、工作环境等问题做了详细解答。

此次签约,将进一步加强合肥学院和掌门教育的合作交流,提升大学生职业素养和就业能力,拓展新的就业渠道。共同助力实现人才培养和聚集的良性循环。