校友返校月专项报道——安徽巨一科技有限公司莅临我院洽谈合作事宜

发布者:就业创业发布时间:2022-09-16浏览次数:382

9月15日上午十点,安徽巨一科技有限公司何总一行三人来我院就校企深度合作等话题进行洽谈,先进制造工程学院党委书记杜娟、党委副书记蔡灵美、自动化专业课老师谢宇、就业负责人张傲参加本次会议。

会上,杜娟首先代表学院对安徽巨一科技有限公司各位领导的到来表示热烈欢迎。随后播放学院的介绍视频,简要介绍了先进制造工程学院的学生规模、人才培养、师资力量等情况,重点介绍了我院在学科建设、教学科研、院企共建等情况

安徽巨一目前有我院毕业生50余人,人力总监胡对我院人才培养规划,以及实验室情况表示赞许并介绍了巨一公司的成长历程、所获资质及荣誉、核心技术团队、产品技术水平和方向、公司发展规模等,并从科研方面介绍了公司的相关情况,并就未来与我院可能合作的项目进行了深入沟通,他表示希望和我院共创实习基地。

最后在杜娟书记的主持下,我院与安徽巨一科技有限公司签署院企合作协议,进一步拓展了产教融合、人才协同培养、校企合作渠道。

(撰稿人:学生记者赵烨    审核:张傲)

双方正在签署院企合作协议

会议正在进行中