先进制造工程学院访企拓岗——组织格林晟科技有限公司进校开展宣讲会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2022-11-22浏览次数:129

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,推动校企之间的合作,1117下午先进制造工程学院组织格林晟科技有限公司于36103教室开展招聘宣讲活动,我院部分应届毕业生参与活动。

活动始,格林晟科技有限公司负责人简要介绍了企业基本情况、专业领域、毕业生薪资待遇及晋升渠道等多方面,随后详细分析学生在公司实习、工作的优势、成长和发展等学生关心的内容,并以切身实际向我院毕业生介绍公司的优秀业绩,稳定晋升率等。在其介绍完后,同学们踊跃提问,积极加入咨询群以更全面的了解公司的各个方面。

此次校园宣讲会为我院应届毕业生提供一个良好的就业信息交流平台增加企业与学校之间的相互了解,为学生提供更好的发展空间;同时也让学生更加了解相关企业的发展前景、就业岗位,从而做好个人发展规划

(撰稿:学生记者 赵烨 李国庆  审核:张傲)

毕业生积极与企业负责人沟通