先进制造工程学院访企拓岗——组织晶科能源有限公司进校开展宣讲会

发布者:先进制造工程学院发布时间:2022-11-22浏览次数:151

为提高我院应届毕业生的就业率,帮助企业寻找高新科技人才,推动校企合作,1117日晚,先进制造工程学院组织晶科能源有限公司于36103教室召开招聘宣讲会,我院部分应届毕业生学生参加本次宣讲会。

宣讲会上,公司负责人通过播放宣传片,介绍了公司的发展历程,让同学们对公司有初步的了解,接着通过PPT展示,详细地介绍公司的运营模式、员工的薪酬待遇、招聘的人数和要求等。重点讲解应届毕业生进入晶科能源有限公司的成长路径,让刚步入社会的大学生更清晰地了解未来发展的道路,帮助他们树立就业目标。随后同学们就自己所关心的内容进行踊跃的发言,公司负责人耐心的予以解释。至此,晶科能源校园招聘宣讲会圆满结束。

本次校园招聘会的顺利召开,为我院学生提供一条良好的就业道路,为学生们提供良好的就业和专业实习平台,也进一步推动了学院就业和实习工作的稳步有序发展。

(撰稿:学生记者 赵烨 李国庆 审核:张傲)