学习榜样精神,感悟榜样力量——实验实训中心党支部学习“榜样7”

发布者:实践实验发布时间:2023-03-25浏览次数:51

325日晚,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样7》在央视综合频道播出。先进制造工程学院实验实训中心党支部党员通过各种渠道收看节目,学习榜样精神,感悟榜样力量。

《榜样7》邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加访谈,通过典型事迹展示、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。支部的党员们一致表示,要以榜样为标杆,坚定理想信念,牢记初心使命,凝心聚力,开拓创新,不断推动一流学院建设再上新台阶。

(撰稿:汪珺  审核:高先和)