先进制造工程学院团委组织学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信精神

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-05-15浏览次数:64

五四青年节前夕,习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信,提出殷切期望,勉励青年学生厚植爱农情怀练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业。515日,先进制造工程学院在48117召开团支书会议,集体学习重要回信精神。会议由院团委书记钟伦锁主持。

习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信向全国的广大青年致以节日的祝贺,充分体现了习近平总书记对广大青年一如既往的关心关爱,习近平总书记的重要回信立意高远、内涵丰富、饱含深情、催人奋进。团委要求各团支部开展形式多样的主题团日活动,掀起学习宣传贯彻重要回信精神的热潮。要求广大团员提高政治站位,充分发挥共青团的组织优势、平台优势,深化青年的思想引领在完成理论知识学习的基础上,,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,在实践中练就兴农本领在乡村振兴的大舞台上建功立业。

团支书们认真学习、热议重要回信精神,纷纷表示要牢记习近平总书记殷殷嘱托,志存高远、脚踏实地。作为新时代青年,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以当仁不让的勇气和舍我其谁的担当,书写不负时代、不负韶华的青春篇章。要以习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的重要回信精神为指引,扎根基层、服务人民,培养自己昂扬向上的精神,脚踏实地的实践能力,为强国建设贡献青春力量。

(先进制造工程学院)