先进制造工程学院访企拓岗—走进合肥哈工龙延智能装备有限公司

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-06-30浏览次数:151

为精准做好毕业生就业服务工作,进一步解决毕业生就业难的问题625日先进制造工程学院党委书记杜娟、党委副书记蔡灵美,就业联络员张傲以及九名毕业生一行走进校友企业合肥哈工龙延智能装备有限公司开展合作洽谈。

座谈会上,我院校友哈工龙延总经理李新利就集团基本情况,发展历程,企业组织架构,人才需求等方面进行介绍,并对我院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,他表示,合肥哈工龙延智能装备有限公司愿意接收待就业的师弟师妹们,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

杜娟书记充分肯定了企业的发展规模与前景,感谢校友企业的支持与配合,希望双方本着优势互补、合作共赢的原则,进一步加强加深合作交流,院企共同培养企业用得上、用得好的创新型、复合型、高级应用型人才。叮嘱学生进入企业里要踏实能干,辛勤付出,跟着师兄共同成长。

本次走访调研合肥哈工龙延智能装备有限公司共提供5个岗位,愿意接收5名应届毕业生,真实解决了毕业生岗位需求。

(撰稿:学生记者 赵烨  审核:张傲)