实验实训中心党支部召开“千万工程”经验案例专题学习研讨会

发布者:实践实验发布时间:2023-06-06浏览次数:32

66日下午,实验实训中心党支部在38栋会议室召开千万工程经验案例专题学习研讨会。

会上,高先和书记为全体党员传达关于学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知,并通过领读的形式,共同学习了浙江“千万工程”经验案例,与会人员结合“千万工程”经验案例的学习体会作了交流发言,未发言的同志在会后向支部提交了个人发言提纲。

通过学习、交流、研讨,全体党员对“千万工程”经验案例有了进一步的理解认识,把握了其中蕴含的重大意义,深刻领悟了精髓要义。支部党员纷纷表示要深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻理解把握“千万工程”的精髓要义,实干争先、团结奋斗,统筹推进学院各项工作,为学院、学校的发展贡献出自己的力量。

(撰稿:汪珺  审稿:高先和)