先进制造工程学院访企拓岗——走进联宝科技

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-10-27浏览次数:137

为进一步加强与用人单位的联系和交流,准确把握企业用人需求,持续拓展高质量就业市场,10月25日,先进制造工程学院党委书记杜娟、副院长秦强、学工办主任刘罡、通信教研室主任郑娟、就业联络员张傲带领我院20余名本硕毕业生参加联宝科技公司访企沙龙。

在公司负责人的陪同下,杜娟书记一行参观了园区展厅及研发实验室,认真了解公司概况、用人需求。参观行程结束后,企业代表及师生进行了深入交流。

交流会上,联宝科技人力资源经理徐小庆首先对来访师生表示热烈欢迎,对我院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢。她表示合肥学院对区域社会经济发展输送了大量优秀人才,联宝科技一直以来与我校在校企合作上保持密切沟通,同时她并对接下来的产学研合作表达了合作意向。

杜娟书记对联宝科技公司给予我院人才培养方面的支持表示感谢,希望双方继续加强在人才培养、素养提升和就业创业等多方面的深度合作,为毕业生创造更广阔的发展空间,搭建更好的平台,促进我校毕业生就业创业。

最后,校友代表简要介绍了自己在联宝科技工作中的一些感悟,并分享了自己在就业方面的工作经验和建议。

本次访企拓岗活动有助于充分发挥校企优势资源,为我校应用型科技人才培养和学生实习、实训、就业提供支撑。

撰稿:学生记者叶文豪 黄雨果  审核:张傲