先进制造工程学院组织多家企业进校开展宣讲会(五)

发布者:先进制造工程学院发布时间:2023-11-15浏览次数:47

为了给学生进一步提供实习和就业的良好平台,使学生更好把握专业知识,拓宽学生就业的渠道,116日至12日,先进制造工程学院组织包括广州领益智造,六安鸿安信,奇瑞集团在内的三家企业进校开展校园招聘活动,我院部分应届生参加招聘会。

宣讲会上,企业负责人先后以视频、图片、PPT等方式,从企业文化、企业核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面进行宣讲,帮助同学们确定未来职业生涯规划。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业代表进行互动交流,宣讲负责人认真为同学们解答。

先进制造工程学院积极组织多场企业宣讲会,旨在让更多学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,进一步推动学院就业和实习工作的稳步有序发展。

(撰稿:学生记者叶文豪 胡紫怡  审核:张傲)