中科院过程所来合肥学院分析测试中心参观调研
发布人:分析测试中心  发布时间:2015-09-10   浏览次数:105

98日上午,中国科学院过程工程研究所所长张锁江、原所党委副书记、副所长江明、研究员曹宏斌、万印华等,以及合肥市科技局局长朱策、合肥国轩高科董事长李缜一行到合肥学院分析测试中心参观、调研。合肥学院院长张文兵、纪委书记洪家友、副院长陈秀等陪同参观。

分析测试中心主任杨本宏、副主任赵茂俞对中国科学院过程工程研究所一行表示热烈欢迎。杨本宏主任重点介绍了分析测试中心的总体布局、大型仪器运行使用状况、日常运行管理机制与服务方式等情况。张锁江所长对我中心集中精力打造一流的科研服务平台,整合并提高仪器利用率等做法给予了高度评价,并希望与我中心建立全方位、多元化的产学研合作,加强校企在人才培养、科技开发、成果转化等各方面的合作共同开创合作新局面,在合作中实现共赢。(分析测试中心  高雅)