【院工〔2015〕6号】关于举办合肥学院2015年校园摄影大赛的通知
发布时间: 2016-01-04 访问次数: 21

各基层分工会:

为进一步促进学院校园文化建设,丰富广大师生的校园文化生活,增强师生员工以校为家的荣誉感,营造健康向上的校园文化氛围,校工会决定举办2015年“美在合院”校园摄影大赛。具体方案如下:

一、活动主题

本次摄影大赛主题是“美在合院”,充分展现我校校园风光、学习氛围、师生精神风貌等;摄影要客观真实,思想积极向上,注重思想性和艺术性的统一。

二、作品征集对象

全校教职员工(含离退休人员)、本专科学生、研究生。

三、活动安排

1、征稿时间:2015331日至425

2、评审时间:20155

3、展览时间及地点:20155月,在合肥学院图书馆一楼展厅举办优秀摄影作品展。

四、作品形式和要求

1、黑白、彩色不限,所有图片应保存为JPEG(或JPG)、BMP格式,送电子版(U盘或光盘),每件作品不超过8M,像素不得低于800万,增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不予参选。

2、每位参赛者每个主题可选送作品1-4件,彩色、黑白均可,只需上缴图片电子源文件(文件名统一按“作者姓名+《作品名称》”形式命名),投稿作品需同时报送作者的姓名、性别、单位和联系电话等信息。

3、作品须为作者本人原创,严禁转载、抄袭、套改,不接受经电脑特技合成制作的照片。

五、报送方式

报送地点:校二期行政楼815

联系人:马建军

话:62158000

QQ429440056

六、评审及奖项设置

届时邀请校内外专家共同评审。

根据投稿水平评出一、二、三等奖若干名,分别给予一定物质奖,颁发获奖证书。所有参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。一经参赛将视作同意本条款。

 

    特此通知

                            中国教育工会合肥学院委员会

                                  2015年3月31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:协会活动 比赛 通知

合肥学院工会办公室2015331日印发