【院工〔2015〕7号】关于表彰2014年优秀基层工会、优秀基层工会干部决定的通知
发布时间: 2016-01-04 访问次数: 34

各基层工会:

2014年,在学校党政的领导下、在校工会的指导下,学校各基层工会,围绕中心、服务大局,开展了形式多样,寓教于乐的文体活动,展现了我校教职工良好的精神风貌,为推动师德师风建设、构建和谐校园作出了积极贡献,涌现出一批工作创新、成绩突出的先进集体和个人。

为总结经验,表彰先进,通过自下而上、上下结合的评选,经济系、艺术系、数理系、机关三分会(学生处)获2014年度“优秀基层工会”; 肖宝生、许大庆、毛小芳、贾峰等4位同志被评为2014年度“优秀基层工会干部”。上述获奖集体和个人将得到校工会的物质和精神奖励。

希望受表彰的集体和个人,再接再厉,再创佳绩。各分会及会员,要向受表彰的集体和个人学习,进一步增强责任感和紧迫感,创新思路,振奋精神,凝心聚力,不断提高工会各项工作的质量和水平,努力开创工会工作新局面。

 

 

 

 

 

     中国教育工会合肥学院委员会

  2015年4月21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:工会表彰决定通知

合肥学院工会办公室2015年4月21印发