【学党史,迎百年】经管学院学生党支部党史学习教育 系列活动一·精神学习·(一)五四精神

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-12浏览次数:551

【学党史,迎百年经管学院学生党支部党史学习教育

系列活动一·精神学习·(一)五四精神

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习宣传贯彻党的光辉历史和伟大精神,并以学习五四运动精神为起点,重温中国共产党带领人民谋幸福、为中华民族谋复兴的艰辛理论探索历程,从而使党员坚定理想信念,经济与管理学院经济学学生党支部于48日晚九十节课在我校一区博学楼B307教室顺利举办学生党员党史学习教育系列活动一·精神学习·(一)学习五四精神。

经济学学生党支部全体党员积极参与活动。本次党日活动中主持人和小组长相互配合,活动井然有序,流程完整顺畅。活动结束后由党员同志进行专项总结,分享工作经验,收集反馈意见并完成优化工作。全体党员严格完成签到,过程中组长监督提醒,使此次活动呈现出严明、形式丰富、互动性强的特点。党员同志们充分调用共产党员网的数据资源,综合最新的习总书记的重要讲话,学习相关纪录片并交流观后感悟,同时从实际出发,结合亲身经历及身边小事以小见大,更加深刻地理解五四精神。

五四运动精神经久不衰,历久弥新,成为引领广大青年为之奋斗的不竭力量之源。作为当代青年大学生党员,应该学习并弘扬五四爱国精神,学好本领,努力担当好党和国家事业的生力军重要角色。

经济与管理学院经济学学生党支部