【学党史,庆百年】经管学院学生党支部党史学习系列活动一·精神学习·(二)井冈山精神

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-16浏览次数:197

【学党史,迎百年经管学院学生党支部党史学习教育

系列活动一·精神学习·(二)井冈山精神

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习党的光辉历史和伟大精神,重温中国共产党带领人民谋幸福、为中华民族谋复兴的艰辛探索历程,坚定党员理想信念,经济与管理学院国际贸易学生党支部于415日晚九十节课在一期博学楼B307教室举办学生党员党史学习教育系列活动一·精神学习·(二)井冈山精神。

经济与管理学院国际贸易学生党支部全体党员围绕井冈山精神内涵、精神解读、井冈山革命斗争史以及如何弘扬井冈山精神等方面,充分调用共产党员网的数据资源,研读各领导人就井冈山精神所发表的重要讲话,观看相关纪录片,同时从实际出发,结合亲身经历,发表感言,进行了交流。

通过学习,国际贸易学生党支部的党员们表示:作为新时代的学生党员,应成为井冈山精神的传承者和实践者,在安稳和平的生活中,牢记曾经带给中国革命胜利希望的井冈山精神,为推进中国特色社会主义事业、实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

经济与管理学院国际贸易学生党支部