经济与管理学院党委部署落实“找差距、抓落实、提质量”专项行动等重要工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-18浏览次数:492

413日下午经济与管理学院党委召党委扩大会部署近期重要工作会上,党委书记杨学春领学习近平总书记关于《学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史》的重要论述节选和《中国共产党员普通高等学校基层组织工作条例》,并传达传达中央、省委党史学习教育部署安排、安徽省党史学习教育宣讲报告视频会的精神,以及校党委《开展党史学习教育实施方案》要求,要求各支部持续深入开展党史学习教育,同时积极开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。

党委书记杨学春还传达了省委、校党委关于开展“找差距、抓落实、提质量”专项行动的要求,要求各支部抓好学、找、改、评四项重点措施认真落实各项工作,进一步提升基层党建质量。

学院党委委员、各学生支部书记还集中学习了《中国共产党组织处理规定(试行)《习近平总书记教育重要论述讲义》《新时代宣传思想工作》的节选内容。

(经济与管理学院洪祎)