【学党史、庆百年】物流与供应链学生党支部开展 “我为群众办实事”,防疫志愿服务主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-04-30浏览次数:409

为巩固拓展疫情防控成果,协助做好疫苗接种各项工作,发挥学生党员在疫情防控中的先锋模范作用,428日,经济与管理学院物流与供应链学生党支部开展了以“我为群众办实事”为主题的防疫志愿服务党日活动。

物流与供应链学生党支部党员在我校一期食堂二楼与医务人员积极配合疫苗接种工作,他们身披“红马甲”,为我校接种疫苗的老师与学生详细介绍了免费接种新冠疫苗的有关信息,让大家深入了解接种新冠疫苗的必要性、安全性,做好信息填写、政策解读等工作。

志愿活动为期一天,物流与供应链学生党支部党员用实际行动助力疫情防控,加快了疫苗接种登记工作速度,充分发挥了党员不怕苦、不怕累的先锋模范作用。

(经济与管理学院 汪智栋)