【学党史,庆百年】“生逢盛世不忘历史 肩负重任奋进担当”——经济与管理学院青年师生参与线上活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-05-06浏览次数:559

百年党史,源于五四。为进一步学习先进英雄人物,了解党的光辉历史,肩负起时代责任和历史使命,202154日,正值五四青年节,经管学院师生踊跃参与到“生逢盛世不忘历史肩负重任奋进担当”线上网络活动。师生从丰富的图文中,重温共产党人百年非凡奋斗中的顽强拼搏和不懈努力。活动完毕,每位师生获得一张“青春宣言书”标签,在标签中品读自己的担当箴言。

身逢盛世,肩负重任。通过此次活动,让经管学院师生更加深刻认识中国共产党领导下中国人民屹立于世界民族之林的历史必然性,感受身处于新时代下的责任与担当,自觉把个人理想追求融入到国家和民族事业的蓬勃发展之中。

(经济与管理学院)