17级物流管理——魏兴河

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-05-26浏览次数:291

魏兴河,合肥学院17级物流管理专业学生,目前就业于安徽京邦达供应链科技有限公司,隶属于京东物流安徽战区。2021.3.17-2021.7.10在京东合肥海恒营业部担任运作主管一职,2021.7.11-2021.12.30担任合肥融创营业部运作主管一职,2022.1.1-至今担任京东合肥融创营业部经理一职,营业部位于合肥市包河区悦湖苑B217110商铺。

 就业相关体会和感想:功夫不负有心人,京东是一家努力就会被看到的公司,使人成长的很快。短短一年,一路走来,身边人换了很多也来了很多。在我看来,它是一个学习成长的平台,我所做的就是努力拼搏,坚持不懈,在基层中不断学习不断成长进而增加自己的见识和实践能力

    作为一名物流管理专业的学生,在工作中应脚踏实地,不耻下问,从基层做起,不驰于空想,不骛于虚声,斗志昂扬中也要时刻保持着自信。