经管学院召开教学科研与学科发展工作会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-25浏览次数:23

4月23日下午,院于一期4栋2楼会议室召开教学科研学科发展工作会议会议由副院长吴悦主持,副院长于娜、学院各系主任、专业负责人、各硕士点负责人、院两级平台负责人50人参加会议。

会上,于娜就本科审核评估阶段性工作作了推进部署,强调审核评估材料的规范性及准确性,对自评报告提出新要求。同时对人才培养方案论证、毕业论文与毕业实习、教学材料专项检查、思政优秀教学案例评选、学科竞赛及教研标时统计等近期教学工作作了具体安排。随后,吴悦传达了学校第一季度科研工作推进会主要精神,围绕项目申报、科研平台与科研团队建设、科研经费、学术活动及金融会计硕士点建设等作出安排部署。

本次会议的召开,进一步推动了我院本科审核评估工作,有利于强化科研年度工作要求、加强校院级平台建设今后我院将继续推进产学研合作,研究生培养过程管理推动学院工作高质量发展。

经济与管理学院撰稿人:王骜祎  初审储益周  复审:余宏强  终审:吴悦