经管学院参与520啦啦操大赛二审

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

在春风和煦、生机盎然的五月,经管学院的学子们以饱满的热情和精湛的技艺,参与了520啦啦操大赛二审,这场于514日在学校二期体育馆举行的比赛,不仅是体育竞技的展示平台,更是青春活力与团队精神的充分体现。

比赛当天,经管学院的啦啦操队伍以一身亮丽的服装亮相,音乐响起,队员们以极富节奏感的舞步、熟练动作和充满活力的表演,赢得了台下观众的阵阵掌声。每一个动作都准确无误,每一个表情都充满自信,她们展现了经管学子特有的风采。经管学院的啦啦操队在本次520啦啦操大赛二审中表现出色,不仅获得了评委和观众的一致好评,也为自己赢得了宝贵的经验和成长。

经管学院啦啦操队参与此次大赛二审,不仅是对啦啦操这项体育运动的一次推广,更是对学生全面发展和校园文化建设的一次有力推动。通过这样的活动,学生们不仅提升了自身的体育素养,也展现了当代大学生积极向上、团结协作的精神风貌。经管学院的队员们将继续保持这股热情和努力,迎接更多的挑战。

经济与管理学院撰稿人:沈茹茹 初审:程越岳 复审:余宏强 终审:夏丹青)