经管学院举办“劳动教育宣传周”活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

提高学生劳动实践意识和劳动实践能力,对校园环境的重视,提升校园整体环境质量2024年5月12日,经济与管理学院于一期校园开展劳动教育宣传周活动,志愿者们踊跃参加

活动开始,负责人首先对志愿者们进行宣讲动员并讲解注意事项,随后为志愿者们分发所需工具由各个负责人带领志愿者们进行校园清洁志愿者们认真负责,相互帮助,相互配合活动结束后,志愿者们纷纷表示在活动中收获颇丰,进一步理解到劳动是每个人的义务,劳动实践更是投入社会实践必要环节,在接下来的校园生活中将充分锻炼自己的劳动实践能力。

本次活动的顺利举办,进一步增强学生对劳动实践的重视,提高学生的劳动技能,培养良好的劳动习惯。学院将持续提供更多教育模式和平台,提高学生的实践能力。

(经济与管理学院 撰稿人:李钰 初审:程越岳 复审:余宏强 终审:夏丹青)