经管学院召开2024年度省市领导圈定课题开题研讨会

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-05-22浏览次数:95

5月15日,2024年度省市领导圈定课题《推进自贸试验区建设服务合肥国际化科技合作与技术转移研究》开题研讨会在经济与管理学院4栋会议室顺利召开。会议由经济与管理学院院长陈江华教授主持来自合肥市社科联、合肥市自贸委中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学北京正和岛信息科技有限公司的专家出席了此次研讨会。参加此次研讨会的还有校宣传部、校科研处、课题组成员和经管学院相关老师。

顾晨婴老师代表课题研究内容进度及预期成果等向专家组进行了汇报,其他项目组成员进行了补充和提问。专家在听取汇报审阅开题报告后,从课题思路和逻辑关系、研究任务和侧重点等方面对课题提出了建设性意见。

合肥市社科联副主席贾猛对课题进度和任务安排提出了建议,从课题创新性和实用性方面对课题提出了总体要求。最后,陈江华院长对各位专家参与本次开题报告会表示衷心的感谢,并要求课题组成员进一步完善框架,将评审专家的意见和建议吸纳到报告的撰写,高质量完成研究任务

经济与管理学院 撰稿人:顾晨婴 范宇翔  初审:顾晨婴  复审:余宏强  终审:陈江华