公关营销协会

发布者:管理系发布时间:2015-12-25浏览次数:200

合肥学院公关营销协会简介:合肥学院公关营销协会成立于2014年,是依托于管理系的学术科技类社团,协会以“增强专业知识,提高实践能力”为宗旨,以“增强大学生公关营销能力,全面提高学生综合素质”为目标,以笃实,合作,服务,创新为理念,以营造浓厚的校园社团文化氛围为工作中心,大力开展各种内容丰富、形式多样、特色鲜明的社团活动。如社团三大常规活动:内部公关营销辩论赛、营销沙龙、模拟面试会;社团三大品牌活动:广告创意大赛,职业经理人挑战赛,“赢在梦想”公关营销大赛。本社团于2015年四月份成功举办合肥学院第一届“奔跑吧,合院兄弟”大型真人体验室外活动,活动涉及面广,影响力大,获得了合肥学院学生的一致好评。通过这些活动的全面开展,切实有效的公关营销教育,进一步加强学生对公关营销知识的了解及实践能力的培养,以适应复杂多变的社会环境,积极应对未来发展的严峻考验。