经济与管理学院第五届团委学生会第一次部长级会议暨述职评议大会圆满召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-12-04浏览次数:21

为加强我院团委学生会整体素质,2023年12月1日,经济与管理学院第五届团委学生会第一次部长级会议暨述职大会圆满召开。经济与管理学院第五届学生主席团以及各部门部长级成员参会。

会议开始,各部门负责人展示了部门近期取得的成果,并且认真剖析了存在的问题和不足,明确了各个部门未来的工作规划和工作理念。

每个部门述职报告完毕后,各个部长级成员作个人述职报告。各个部长级成员提出了工作中遇到的问题,主席团提出解决方案,希望尽快改正。最后,支晨涛同学和张培洋同学针对整个学生会部门的工作问题作出总结,并提出去学生会各个部门之间应相互帮助,协调好部长与委员之间的关系,加强学生会的凝聚力。

本次大会旨在了解学生会在过去的年开展的活动及工作运营状况,加强对学生会整体管理,明确各个部门对未来的统筹规划为以后工作的顺利开展奠定坚实基础

(经济与管理学院 撰稿人:乔天慧 审稿人:姚璇)