经济与管理学院第五届团委学生会第一次大会暨工作作风警示大会

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-12-07浏览次数:19

为进一步端正工作作风,12月6日中午,经济与管理学院第五届团委学生会第一次全体大会暨作风警示大会于一期5栋101教室顺利展开,第五届团委学生会全体成员参加会议。

在嘹亮的团歌声中全体大会拉开了序幕。首先,各个部门部长级依次进行自我介绍和部门工作介绍,后由团委兼职学生副书记黄戈进行发言。黄戈同学指出团委学生会成员之间要加强沟通,身为学生会成员要有责任感,要树立正确的态度。

接着,我院团委兼职学生副书记梁雨润带领全体成员学习了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》。梁雨润同学表示要坚決抵制学生会官僚主义和功利主义,努力营造清风气朗的学生组织氛围。之后,我院团委学生会主席缪思妍带领学生会全体成员学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,强调团委学生会成员应全心全意为学院和同学服务。随后,我院团委学生会主席支晨涛张培洋依次进行发言,总结学生会工作,强调作为学生会成员应端正工作态度,提高工作效率,争做学生榜样。

本次全体大会成功召开有利于同学们更加明确了自己的任务分工和下一步的工作方向,同时增强了学生的基本素养,有利于推动我院学生会后续工作的顺利开展。

经济与管理学院撰稿人:唐炫僖审稿人:姚璇