能源材料与化工学院团委学生会干部座谈会顺利举行

时间:2019-09-24来源:能源材料与化工学院作者:浏览:443设置

为了进一步落实党对团组织工作的领导,充分调动学生会干部的工作热情,923日,学生会干部座谈会于生化楼三楼学术报告中心举行。出席本次会议的有能源材料与化工学院党委书记童玉松、党委副书记王玉、团委副书记姚蓓蓓以及学生会全体学生干部。

会议在学生会干部代表的发言中拉开了序幕。干部代表对学生会各个部门的工作进行了简单的介绍,并做了下一步的工作设想。语毕,童玉松对其进行了简单的点评,他肯定了学生干部的想法,但同时提出了学生干部存在的问题。他表示,年青人容易冲动,学生干部首先应当有辨别能力,做正确的事,正确地做事。学生干部应按程序办事,履行职责。其次,作为学生干部应当具有影响力。影响力通过个人品行,工作作风获得,不能搞歪门邪道。最后,每一个人都要注意安全问题。不论是实验安全还是人身财产安全都应注重。接下来,王玉总结道,学生干部要有很强的判断力,提升自己的影响力,实实在在做正确的事,要有安全意识。姚蓓蓓补充道,学生干部要发挥自己的聪明才智,不怕犯错误,要勇于改正。踏踏实实做事,成为一个有魅力的人。

据悉,此次座谈会加强了学院领导与学生会之间的交流,明确了学生会的工作目标,增强了学生干部的工作积极性。(能源材料与化工学院宣传部吴倩)