能源材料与化工学院常熟经济开发区重点企业招聘会顺利举行

时间:2023-03-10来源:能源材料与化工学院作者:浏览:29设置

为进一步拓宽学生就业渠道、提高签约效率、提升就业水平和就业实习机会,我院将各地优质企业引进校园,开展专场招聘会,推动校园招聘提质升级。2023310日上午,能源材料与化工学院与常熟经济开发区人才中心联合举办的材化学院首场双选会在生化楼3楼材化学院学术交流中心如期举行。

此次招聘会共邀请到常熟地区的8家、安徽地区2家优质企业参会,为毕业生提供有效就业岗位100多个。招聘单位包括江苏理文化工、长春化工、苏州锦艺新材料等多家国内知名企业,岗位主要涉及化工、材料、机械、自动化、等行业领域。

大会现场气氛活跃,共吸引了200余名毕业班学生进场应聘。参会学生仔细查看招聘单位名录、记录岗位信息,在感兴趣的展位前与招聘人员交流、投递求职简历。企业人事向学生们详细介绍公司概况和当地人才引进政策,并对有意向的应聘学生进行答疑。现场,学院党委领导和学院负责就业的老师与优质企业代表进行交流,详细了解用人单位招聘情况、需求信息和企业发展前景等,为学生争取就业岗位,同时也为进一步加强校企合作奠定基础。

为不断拓宽毕业生就业渠道,学院还将继续加强与企业和各地人才中心的联系,举办各层次招聘会、宣讲会,为用人单位和求职同学搭建双向选择的桥梁,切实推动2023届毕业生高质量就业。(撰稿人:王盼 审稿人:陈静怡)