能源材料与化工学院组织规范停车志愿活动

时间:2023-04-27来源:能源材料与化工学院作者:浏览:10设置

为发扬志愿者“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,美化校园环境,4月21至25日,能源材料与化工学院团委学生会志愿团举行规范停车志愿服务活动。

志愿者们维持宿舍楼车辆秩序,做好高峰时段的车辆的停放工作。他们温馨提示同学把车停靠在宿舍楼门口的两边,以免堵塞宿舍门口,影响同学出入,并提醒停车同学保持车辆整齐,停放到合适位置。活动过程中热心帮助有需要的同学规范停车

此次活动促使同学们在志愿服务中锻炼和提升自我,展现了能源材料与化工学院青年友爱互助、乐于奉献的风貌,也激励了更多的同学参与到志愿活动中来,使志愿者队伍成为具有广泛影响和社会动员的动力和亮点,努力在全社会形成人人关心、人人支持、人人参与的志愿服务氛围。

能源材料与化工学院团委学生会志愿团  欧学峰