教学质量监控与评估处组织召开学校2023年度专业认证工作推进会

发布时间:2023-02-24作者:设置

221日下午,教学质量监控与评估处组织相关部门负责人在八楼会议室召开了2023年度第一次专业认证工作推进会,研讨专业认证经费预算和工作协调推进等问题。参会部门有:实验室建设与管理处、校园建设与管理处、财务处、后勤集团及人工智能与大数据学院、先进制造工程学院、生物食品与环境学院、能源材料与化工学院、城市建设与交通学院、教育学院。

教学质量监控与评估处储忠处长主持本次会议。储处长介绍了学校今年的经费预算政策及质评处关于专业认证经费预算的初步安排。要求各认证学院要提前部署,做好认证规划,根据各项任务紧急程度合理安排经费预算,尽快提交到相关部门。经费到账后,要按进度执行预算。会议还就专业认证相关的实验室改造、环境改造等问题进行了深入交流、讨论,各部门负责人均表示在经费预算中优先支持今年参加认证的专业建设,协调推进认证相关的各项工作顺利开展。

(教学质量监控与评估处)