陈秀深入经管学院指导新文科教育专业认证工作

发布时间:2023-12-26作者:设置

为切实加强学校新文科专业内涵建设,提升专业建设水平,推动学校教育教学高质量发展,12月20日,副校长陈秀前往经济与管理学院调研物流管理新文科教育专业认证推进工作,教学质量监控与评估处处长储忠、副处长王玉陪同,经济与管理学院党委书记倪泽强、院长陈江华、副院长于娜,物流管理专业负责人王晓艳教授和专业骨干教师参加会议,会议由陈江华主持。

会上,经管学院从新文科专业认证概述、认证工作推进情况和下一步工作计划等方面对物流管理新文科教育认证工作进展进行汇报。

陈秀强调,新文科教育专业认证充分体现“以生为本”的教育理念,能够规范新文科专业教育、持续激励和完善专业建设、增强专业人才培养能力,学院在认证准备过程中要加强领导、精心组织、合理安排、统筹推进,切实把专业认证工作做出成效。教学质量监控与评估处处长储忠对物流管理新文科教育专业认证各项工作提出工作建议。

陈江华表示,学院高度重视物流管理新文科教育专业认证工作,会对标对表、有序推进、逐步细化、持续改进,以专业认证为抓手,加强学院各专业内涵建设和师资建设,办出专业特色,提升人才培养质量。