关于选送2011届院级本科优秀毕业论文(设计)的通知
发布人:  发布时间:2011-05-20   浏览次数:1044
系:
       毕业论文(设计)的质量是衡量各专业教学水平、进行学生毕业与学位资格认证的重要依据。为提高我院毕业论文(设计)质量,学院将于6月25日组织专家评审院级优秀毕业论文。
       现将工作安排如下: 1、各系务必于6月20日前完成优秀论文(设计)的推荐,并将优秀毕业论文(设计)推荐表、汇总表;优秀论文(设计)概要纸质及电子档;优秀论文(设计)纸质及电子档报至教务处实践教学科。各系报送优秀论文(设计)限额见附件。
       2、请各系严格把关申优论文(设计)质量。论文(设计)选题要面向社会经济发展和企业需求,符合应用型人才培养要求;内容由学生在实验室、设计室等场所或在社会调研中完成,有一定的创新性或应用性;格式符合学院规定要求,概要格式执行校园网—教学管理—下载专区—实践教学与实验室建设管理科—《优秀毕业论文(设计)概要格式要求》。

2011年5月17日