旅游与会展学院召开班长例会

时间:2023-04-06来源:旅游与会展学院作者:浏览:49设置

331日,为进一步加强班级管理,构建良好班风学风,提高学生工作质量与水平,旅游与会展学院召开班长例会。会议由院党委副书记孙静宇主持,学生工作办公室副主任董敏和各班班长参加此次会议。

会议开始,各班班长结合班级建设情况,围绕班级学风、社会实践、志愿服务等方面,对学期初班级工作进行总结、对班级存在的问题进行反思、对工作经验与工作体会进行分享。孙静宇表示,班长是一个班级的领头羊,应该以身作则,起表率作用和模范带头作用,对于班级建设要有思路有想法,团结协调各班委工作,落实班级工作计划,共同营造良好班风。董敏表示,各位班长要做好联结学生与老师的桥梁与纽带,提高班级的凝聚力与向心力。

班长在班级建设中发挥重要作用,学院将进一步加强班长和班委教育培养,将班长例会常态化。各班班长在分享与总结中明确了自己的职责与担当,为未来班级各项工作的有序开展奠定了扎实基础。撰稿:董敏审核:孙静宇