生物系召开学生会部长会议

发布者:院团委发布时间:2019-06-10浏览次数:187

66日中午,生物与环境工程系学生会于生物系新学办组织召开了期末工作总结会,本次会议由生物系团总支书记晋松主持,生物系学生会各部门部长副部到场参会。

由于大二的部长副部即将离校进行认知实习,本学期后期的学生会工作无法继续组织分配,所以晋松老师首先对各部门的临时负责人进行确定,并嘱托各部长安排好工作的交接任务,确保后期学生会工作正常有序的进行。接着,关于三下乡工作即将在暑期开展,晋老师希望部长们能在离校前给本届三下乡人员分享一些宝贵的经验和意见,给予他们一些帮助和鼓励。紧接着,晋老师陈述了后续学生会的一些主要工作,如下学期的迎新、换届工作等,希望部长们能再接再励,继续高效有序的完成既定工作。随后,晋老师询问了各部门本学期剩余的工作进行记录,并对有关工作提出建议,最后,晋老师强调期末来临,大家要认真复习,注意考风考纪,确保良好的完成考试。

本次会议明确了我系学生会后期的工作计划和负责人员,同时也激发了大家的工作热情和积极性,希望各部长能在这最后一段时间里持续发光发热,为学生会作出应有的贡献。

(生物与环境工程系 胡林芳)