生物食品与环境学院分党校第二十二期入党积极分子培训班第四节党课授课圆满完成

发布者:生物学院发布时间:2023-05-18浏览次数:36

为深化入党积极分子对中国共产党的理解和认知,我院于511日中午1230在生化楼一阶梯教室进行了本学期第四次党课,本课由辅导员赵暮雨主持,马克思主义学院饶睿老师授课,生物食品与环境学院全体入党积极分子积极参加本次会议。

党课伊始,饶睿老师详细地介绍了中国共产党的百年历程,并强调了马克思主义对中国共产党的意义、影响,并指出在当今时代,中国共产党为人民谋幸福做出了哪些努力。随后,饶睿老师又带领大家学习了解了党的组织体系,使学员们更加深刻地理解和认识了我党的组织原则和严明纪律,对党的性质和宗旨的理解也更进一步。接着,饶睿老师指出实现“两个一百年”奋斗目标及实现中华民族伟大复兴是中国梦的必然要求,中国梦的实现一刻也离不开党的创新理论的科学指引,中国共产党也一直在持续推进新时代党的自身建设。

最后,饶睿老师对本次教学课程进行总结,激励学员们为成为一名优秀的党员,不忘初心,她还要求学员们坚持理想信念,为新时代中国特色社会主义事业不断奋斗。

(拟稿:李涛 审核:杨林 朱子敏 发布:周晶晶)