辖区派出所深入我校开展安全检查
发布人:实验室建设与管理处  发布时间:2023-03-03   浏览次数:15

3月2日下午,辖区锦绣派出所朱红卫警官等对我校进行安全专项检查,保卫处、国有资产管理处能源材料与化工学院生物食品与环境学院等单位负责同志陪同检查。

为进一步加强实验室安全,消除安全隐患,保障师生安全,朱红卫警官细致的检查了能源材料与化工学院生物食品与环境学院危险易制爆化学品、危险易制毒化学品等,就管理等各环节进行了检查和核验。

朱警官就台账资料、实体防范要求、技术防范要求等方面进行了逐项检查并给出了具体的意见和建议。

“安全无小事,责任大于天”。针对实验室安全,强化安全风险防控意识,确保实验室运行安全保障教学工作稳定、有序开展

(实验室建设与管理处 保卫处国有资产管理处