实验室建设与管理处到人工智能与大数据学院开展调研座谈
发布人:实验室建设与管理处  发布时间:2023-04-24   浏览次数:15

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步提升学校实验室管理与服务水平,419日,实验室建设与管理处处长杨学春带领处室全体人员前往人工智能与大数据学院调研,深入了解学院的实验室管理与建设工作情况。人工智能与大数据学院实验实训中心领导和实验教师参加了调研座谈会。

调研座谈会上,杨学春表示此次调研旨在全面深入了解人工智能与大数据学院实验室管理工作现状、存在的问题及困难,希望通过调研,加强与学院的沟通交流,提升实验室管理服务水平人工智能与大数据实验实训中心主任沈亦军介绍了目前学院的实验室师资及实验室分布情况,围绕实验教师角色定位,如何有效激发实验教师参与实验室管理的主观能动性等问题提出了相应的意见与想法。

通过本次调研,为加快提升实验室服务质量、提高学校实验室管理水平增添了动力。