赴安徽建筑大学开展实验室建设与安全管理调研
发布人:实验室建设与管理处  发布时间:2023-06-14   浏览次数:10

进一步提升实验室建设与安全管理服务水平实验室建设与管理处积极拓展思路,主动采取“走出去”加强学习交流。2023年6月13日上午,实验室建设与管理处杨学春处长带领处室工作人员前往安徽建筑大学开展实验室建设与安全管理情况调研。安徽建筑大学实验室与设备管理处汪力君处长王涛副处长及科室人员参与了交流会并详细介绍了安徽建筑大学的实验室管理经验。

通过与安徽建筑大学实验室与设备管理处的现场交流,加强了与兄弟院校的沟通交流,相互促进了实验室建设与安全管理业务能力,为加快提升实验室建设与安全管理服务质量、提高实验室管理水平增添了动力。

(实验室建设与管理处)